Gästebewertungen

113 route du Grand Pont,07300,SAINT-JEAN-DE-MUZOLS
9.3
10 0
327

Camping Le Castelet

Note moyenne sur 327 avis questionmark

Sauberkeit 9.6/10
Lage 8.8/10
Preis-Leistungs-Verhältnis 9.3/10
Kinderfreundlich 9.5/10
WC 9.4/10
Empfang 9.7/10
Infrastruktur 9.1/10
Schwimmbad 9.2/10
Komfort 9.3/10
Bar 9.3/10
Lage 9/10
Camping Le Castelet
10 10 0

 - Als Paar flag fr

Merci Accueil vraiment remarquable chaleureux et très professionnel Flag

Expérience du 18/07/2024
Publié le 21/07/2024 (Voir plus)

Sauberkeit 10/10
Lage 10/10
Preis-Leistungs-Verhältnis 10/10
Kinderfreundlich 10/10
WC 10/10
Empfang 10/10
Infrastruktur 10/10
Schwimmbad 10/10
Komfort 10/10
Bar 10/10
Lage 10/10

Avis Guest Suite
Camping Le Castelet
10 10 0

 - Als Paar flag fr

Séjour très agréable Camping très accueillant et super propre. Nous reviendrons sûrement. ?? Flag

Expérience du 02/07/2024
Publié le 08/07/2024 (Voir plus)

Sauberkeit 10/10
Lage 10/10
Preis-Leistungs-Verhältnis 10/10
Kinderfreundlich 10/10
WC 10/10
Empfang 10/10
Infrastruktur 10/10
Schwimmbad 10/10
Komfort 10/10
Bar 10/10
Lage 10/10

Avis Guest Suite
Camping Le Castelet
10 10 0

 - Als Paar flag de

Zwei Wochen waren wir auf diesem wunderbaren Campingplatz und wir waren begeistert. Begeistert vor allem vom überaus netten, freundlichen und in jeder Beziehung hilfsbereiten Empfang von Maryline und Didier und dem gesamten Team. Der Platz ist unheimlich schön angelegt, die Stellplätze sind riesig. Besonders zu erwähnen ist die Sauberkeit der sanitären Anlagen zu jeder Tages- und Nachtzeit. Es gibt auch einen riesigen Bereich mit Fitnessgeräten und einen großen Kinderspielplatz. Die Bar ist sehr gemütlich und dort trifft man beim Apéritif auch echte Franzosen. Flag

Expérience du 23/06/2024
Publié le 08/07/2024 (Voir plus)

Sauberkeit 10/10
Lage 10/10
Preis-Leistungs-Verhältnis 10/10
WC 10/10
Empfang 10/10
Infrastruktur 10/10
Schwimmbad 9/10
Komfort 10/10
Bar 10/10
Lage 10/10

Avis Guest Suite
Camping Le Castelet
9 10 0

 - Als Paar flag fr

Séjour qui répond à nos attentes Agréablement surpris de la calite du camping, et propriétaire très accueillants. Flag

Expérience du 03/07/2024
Publié le 07/07/2024 (Voir plus)

Sauberkeit 10/10
Lage 9/10
Preis-Leistungs-Verhältnis 9/10
Kinderfreundlich 8/10
WC 10/10
Empfang 10/10
Infrastruktur 9/10
Schwimmbad 9/10
Komfort 10/10
Bar 10/10
Lage 10/10

Avis Guest Suite
Camping Le Castelet
8 10 0

 - Als Paar flag en

An enjoyable stay We shouldstay for 2 nights and stayed 4.. Next time longer. A campsite you recommand your friends. Flag

Expérience du 01/07/2024
Publié le 04/07/2024 (Voir plus)

Sauberkeit 9/10
Lage 9/10
Preis-Leistungs-Verhältnis 9/10
WC 9/10
Empfang 10/10
Infrastruktur 9/10
Schwimmbad 9/10
Komfort 9/10
Bar 9/10
Lage 9/10

Avis Guest Suite
Camping Le Castelet
9 10 0

 - Als Paar flag de

Es hat uns sehr gut gefallen und können diesen Camping nur weiterempfehlen. Sehr nette Leute überall. Sehr sauber alles. Flag

Expérience du 16/06/2024
Publié le 03/07/2024 (Voir plus)

Sauberkeit 10/10
Lage 8/10
Preis-Leistungs-Verhältnis 10/10
WC 10/10
Empfang 10/10
Infrastruktur 8/10
Schwimmbad 10/10
Komfort 9/10
Bar 8/10

Avis Guest Suite
Camping Le Castelet
6 10 0

 - Mit der Famille flag de

Für 1 Nacht kann man es machen. Bescheidene Einkaufsmöglichkeit. Flag

Expérience du 23/06/2024
Publié le 26/06/2024 (Voir plus)

Sauberkeit 7/10
Lage 7/10
Preis-Leistungs-Verhältnis 6/10
Kinderfreundlich 8/10
WC 5/10
Empfang 8/10
Infrastruktur 7/10
Schwimmbad 7/10
Komfort 7/10
Bar 7/10
Lage 7/10

Avis Guest Suite
Camping Le Castelet
10 10 0

 - Als Paar flag fr

Camping familial, très agréable, propre avec une très belle infrastructure Flag

Expérience du 22/06/2024
Publié le 26/06/2024 (Voir plus)

Sauberkeit 10/10
Lage 9/10
Preis-Leistungs-Verhältnis 9/10
Kinderfreundlich 10/10
WC 9/10
Empfang 10/10
Infrastruktur 10/10
Schwimmbad 9/10
Komfort 9/10
Bar 9/10
Lage 9/10

Avis Guest Suite
Camping Le Castelet
10 10 0

 - Als Paar flag en

Favourite Campsite This campsite gets better and better every year thanks to the hard work of the lovely couple who own and run it Flag

Expérience du 30/05/2024
Publié le 23/06/2024 (Voir plus)

Sauberkeit 10/10
Lage 8/10
Preis-Leistungs-Verhältnis 10/10
WC 10/10
Empfang 10/10
Infrastruktur 10/10
Schwimmbad 10/10
Komfort 10/10
Bar 10/10
Lage 8/10

Avis Guest Suite
Camping Le Castelet
10 10 0

 - Mit Freunden flag fr

Plus que parfait Accueil chaleureux camping familial très propre très calme au bord de la rivière je recommande vivement Flag

Expérience du 17/06/2024
Publié le 18/06/2024 (Voir plus)

Sauberkeit 10/10
Lage 10/10
Preis-Leistungs-Verhältnis 10/10
Kinderfreundlich 10/10
WC 10/10
Empfang 10/10
Infrastruktur 10/10
Schwimmbad 10/10
Komfort 10/10
Bar 10/10
Lage 10/10

Avis Guest Suite
Camping Le Castelet
10 10 0

 - Mit Freunden flag de

Wir sind mit dem Zug gefahren und hatten uns diesen Platz ausgesucht. Er liegt nich weit weg vom Bahnhof. Wir waren sehr begeistert davon. Alles sauber und ordentlich ,sogar Wäscheleinen zum trocknen. Sehr netter Enofang und immer ein nettes Wort. Haben mit dem Sohn deutsche Hausaufgaben gemacht. Flag

Expérience du 13/06/2024
Publié le 17/06/2024 (Voir plus)

Sauberkeit 10/10
Lage 10/10
Preis-Leistungs-Verhältnis 10/10
WC 10/10
Empfang 10/10
Infrastruktur 8/10
Schwimmbad 10/10
Komfort 10/10
Bar 10/10
Lage 9/10

Avis Guest Suite
Camping Le Castelet
10 10 0

 - Allein flag fr

J'avais déjà séjourné dans ce camping en 2007. Ayant déjà à ce moment là été très bien accueilli, j'ai une nouvelle fois résidé dans ce camping. J'ai d'ailleurs communiqué les coordonnées à deux amis qui sont passé également cette année. Pour en revenir au camping et à leurs propriétaire je suis enchanté de l'accueil reçu. Je n'ai aucune note négative à formuler que du contraire. Les propriétaires sont gentils, toujours prêts à rendre service et surtout toujours avec le sourire et une note d'humour (la fermeture du toit ouvrant de ma voiture) que j'ai vraiment apprécié. Si la santé me le permets je retournerai encore séjourner au même endroit. Pour terminer je ne peut que recommander le camping le Castelet ainsi que la famille qui gère cet établissement. Encore merci à vous Flag

Expérience du 16/06/2024
Publié le 17/06/2024 (Voir plus)

Sauberkeit 10/10
Lage 10/10
Preis-Leistungs-Verhältnis 10/10
WC 10/10
Empfang 10/10
Infrastruktur 10/10
Schwimmbad 10/10
Komfort 10/10
Bar 10/10
Lage 10/10

Avis Guest Suite
Camping Le Castelet
10 10 0

 - Als Paar flag fr

Très beau camping félicitations aux propriétaire , nous reviendrons Flag

Expérience du 14/06/2024
Publié le 17/06/2024 (Voir plus)

Sauberkeit 10/10
Lage 10/10
Preis-Leistungs-Verhältnis 10/10
Kinderfreundlich 10/10
WC 10/10
Empfang 10/10
Infrastruktur 10/10
Schwimmbad 10/10
Bar 10/10
Lage 8/10

Avis Guest Suite
Camping Le Castelet
10 10 0

 - Als Paar flag en

Passing through -gem of a campsite ! Fantastic site great facilities showers/sports/pool/terrace bar . Wonderful views . Super friendly staff ! Loved it ! Flag

Expérience du 11/06/2024
Publié le 13/06/2024 (Voir plus)

Sauberkeit 10/10
Lage 8/10
Preis-Leistungs-Verhältnis 10/10
Kinderfreundlich 10/10
WC 10/10
Empfang 10/10
Infrastruktur 10/10
Schwimmbad 10/10
Komfort 10/10
Bar 10/10
Lage 10/10

Avis Guest Suite
Camping Le Castelet
10 10 0

 - Als Paar flag en

Our 2nd visit, we stayed 7 nights. Great location to ride on the steam railway. Good cycle routes. Can't fault the site or the staff. Flag

Expérience du 09/06/2024
Publié le 11/06/2024 (Voir plus)

Sauberkeit 10/10
Lage 9/10
Preis-Leistungs-Verhältnis 10/10
WC 10/10
Empfang 10/10
Infrastruktur 10/10
Schwimmbad 10/10
Komfort 10/10
Bar 10/10
Lage 10/10

Avis Guest Suite
Camping Le Castelet
10 10 0

 - Mit der Famille flag de

Familiengeführtes, komfortabes, wunderschön am Fluss gelegen, riesengroßer Spielplatz für jedes Alter etwas dabei, Top Ausgangspunkt für Fahrt mit Dampfbahn. Einiger Minuspunkt ist die anliegende Straße. Wir kommen bestimmt wieder Flag

Expérience du 30/05/2024
Publié le 08/06/2024 (Voir plus)

Sauberkeit 10/10
Lage 9/10
Preis-Leistungs-Verhältnis 10/10
Kinderfreundlich 10/10
WC 10/10
Empfang 10/10
Infrastruktur 10/10
Schwimmbad 9/10
Komfort 10/10
Bar 10/10
Lage 9/10

Avis Guest Suite
Camping Le Castelet
10 10 0

 - Als Paar flag de

Alles sehr gut Wir waren jetzt schon vier mal bei Ihnen. Es hat uns sehr gut gefallen. Wir kommen bestimmt wieder !! Flag

Expérience du 27/05/2024
Publié le 08/06/2024 (Voir plus)

Sauberkeit 10/10
Lage 10/10
Preis-Leistungs-Verhältnis 10/10
WC 10/10
Empfang 10/10
Infrastruktur 10/10
Schwimmbad 10/10
Komfort 10/10
Bar 10/10
Lage 10/10

Avis Guest Suite
Camping Le Castelet
9 10 0

 - Allein flag en

MERCI POUR LE PLAISIR ! I very much enjoyed my stay at your lovely campground - thank you for your kindness, the always clean facilities, the ordering of meals and the opportunity to eat them on your terrace ! You are at the perfect spot for a trip with the steam train 'Train d'Ardèche' as well as for bike tours to Tournon-sur-Rhône and for walks in the neighbourhood. The only negative point is the traffic on the other side of the Doux, and since that's is not of your making: my stay at your camping was perfect ! PS My French is not yet good enough for a personal opinion... Flag

Expérience du 29/05/2024
Publié le 08/06/2024 (Voir plus)

Sauberkeit 10/10
Lage 10/10
Preis-Leistungs-Verhältnis 10/10
WC 10/10
Empfang 10/10
Infrastruktur 10/10
Komfort 10/10
Bar 10/10
Lage 10/10

Avis Guest Suite
Camping Le Castelet
10 10 0

 - Als Paar flag de

Sehr liebevoll Wir waren überrascht, einen so tollen Campingplatz vor zu finden. Es stimmte einfach alles, eine überaus freundlicher und herzlicher Empfang, eine Sauberkeit, bis in die kleinsten Ecken und die Freizeitaktivitäten für alle Alterklassen: umwerfend. Rosita und Harald Flag

Expérience du 05/06/2024
Publié le 07/06/2024 (Voir plus)

Sauberkeit 10/10
Lage 9/10
Preis-Leistungs-Verhältnis 10/10
Kinderfreundlich 10/10
WC 10/10
Empfang 10/10
Infrastruktur 8/10
Schwimmbad 10/10
Komfort 9/10
Bar 10/10
Lage 10/10

Avis Guest Suite
Camping Le Castelet
10 10 0

 - Als Paar flag de

Le Castelet, klein aber fein Camping mit Charme und besonderem Flair. Großzügige Stellplätze. Geschmackvolle Aussenbereichsgestaltung. Naturnah am Fluss. Ruhe. Besonders hervorzuheben sind Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Betreiberfamilie und des gesamten Teams. Unbedingt empfehlenswert. Flag

Expérience du 03/06/2024
Publié le 05/06/2024 (Voir plus)

Sauberkeit 10/10
Lage 10/10
Preis-Leistungs-Verhältnis 10/10
Kinderfreundlich 10/10
WC 10/10
Empfang 10/10
Infrastruktur 10/10
Schwimmbad 10/10
Komfort 10/10
Bar 10/10
Lage 10/10

Avis Guest Suite
Camping Le Castelet
10 10 0

 - Als Paar flag fr

Très content Nous avons passé douze nuits dans ce camping au mois de mai. Et nous avons été enchantés par l'emplacement, par le pastis sur la terrasse ensoleillée, par la baguette fraîche du matin et par l'hospitalité extraordinaire. Nous reviendrons, c'est sûr! Flag

Expérience du 16/05/2024
Publié le 02/06/2024 (Voir plus)

Sauberkeit 10/10
Lage 10/10
Preis-Leistungs-Verhältnis 10/10
Kinderfreundlich 10/10
WC 9/10
Empfang 10/10
Infrastruktur 9/10
Schwimmbad 10/10
Komfort 9/10
Bar 10/10
Lage 10/10

Avis Guest Suite
Camping Le Castelet
9 10 0

 - Als Paar flag de

Herzlicher, idyllischer und ruhiger Campingplatz Herzlicher Empfang, reizende Familie, tolle Lage direkt am Fluss, einfach perfekt. Wir kommen wieder! Flag

Expérience du 29/05/2024
Publié le 31/05/2024 (Voir plus)

Sauberkeit 10/10
Lage 10/10
Preis-Leistungs-Verhältnis 10/10
Kinderfreundlich 10/10
WC 8/10
Empfang 10/10
Infrastruktur 10/10
Schwimmbad 10/10
Komfort 10/10
Bar 10/10
Lage 10/10

Avis Guest Suite
Camping Le Castelet
10 10 0

 - Mit Freunden flag de

Immer wieder!!! Wer sich hier nicht wohlfühlt, wir sich sicher überall schwer tun. Vielen Dank an die netten Betreiber. Flag

Expérience du 29/05/2024
Publié le 31/05/2024 (Voir plus)

Sauberkeit 8/10
Lage 9/10
Preis-Leistungs-Verhältnis 10/10
Kinderfreundlich 9/10
WC 9/10
Empfang 9/10
Infrastruktur 7/10
Schwimmbad 9/10
Komfort 9/10
Bar 9/10
Lage 8/10

Avis Guest Suite
Camping Le Castelet
10 10 0

 - Mit der Famille flag fr

Tout est parfait , ne changé rien, et surtout gardé votre sourire. Flag

Expérience du 20/05/2024
Publié le 22/05/2024 (Voir plus)

Sauberkeit 10/10
Lage 10/10
Preis-Leistungs-Verhältnis 10/10
Kinderfreundlich 10/10
WC 10/10
Empfang 10/10
Infrastruktur 10/10
Schwimmbad 10/10
Komfort 10/10
Bar 10/10
Lage 10/10

Avis Guest Suite
Camping Le Castelet
10 10 0

 - Als Paar flag fr

Excellent camping Cela fait plusieurs fois que que l on va au camping du Castelet,toujours un accueil chaleureux,très bien entretenu je conseille vivement Flag

Expérience du 20/05/2024
Publié le 22/05/2024 (Voir plus)

Sauberkeit 10/10
Lage 10/10
Preis-Leistungs-Verhältnis 10/10
WC 10/10
Empfang 10/10
Infrastruktur 10/10
Schwimmbad 10/10
Lage 10/10

Avis Guest Suite
Camping Le Castelet
9 10 0

 - Mit der Famille flag fr

beau et bien cadre agréable, agrément extérieur biens et beaux. sanitaires propres et fonctionnels. Flag

Expérience du 11/05/2024
Publié le 18/05/2024 (Voir plus)

Sauberkeit 9/10
Lage 9/10
Preis-Leistungs-Verhältnis 9/10
Kinderfreundlich 9/10
WC 9/10
Empfang 10/10
Infrastruktur 9/10
Schwimmbad 9/10
Komfort 9/10
Bar 9/10
Lage 8/10

Avis Guest Suite
Camping Le Castelet
10 10 0

 - Als Paar flag en

Great little campsite Overall a great little campsite. Very good for adults and children alike. Excellent location a short bike ride into town. The owners were very friendly, welcoming and helpful. All very well maintained, clean and tidy. Right next to the train for a lovely trip to the gorges. We would return. Flag

Expérience du 14/05/2024
Publié le 15/05/2024 (Voir plus)

Sauberkeit 10/10
Lage 10/10
Preis-Leistungs-Verhältnis 10/10
Kinderfreundlich 10/10
Empfang 10/10
Schwimmbad 9/10
Komfort 10/10
Bar 10/10
Lage 10/10

Avis Guest Suite
Camping Le Castelet
9 10 0

 - Mit der Famille flag nl

Augustus 2023 Erg fijne camping, wij komen zeker weer terug! Animatie erg leuk. Tip (en vast heel duur); een glijbaan in het zwembad (bijvoorbeeld met een apart badje waar ze in terecht komen). Flag

Expérience du 23/08/2023
Publié le 26/08/2023 (Voir plus)

Sauberkeit 10/10
Lage 7/10
Preis-Leistungs-Verhältnis 8/10
Kinderfreundlich 10/10
WC 10/10
Empfang 9/10
Infrastruktur 10/10
Schwimmbad 8/10
Komfort 10/10
Bar 9/10
Lage 7/10

Avis Guest Suite
Camping Le Castelet
10 10 0

 - Mit der Famille flag nl

Fantastische tijd op camping Le Castelet! Wij hebben met ons gezinnetje (2 jongens van 3 en 6 jaar) een fantastische tijd gehad op deze camping. Klein, overzichtelijk, een heerlijk zwembad, aan de rivier, een speeltuin, fijn terras, zeer vriendelijk personeel, schoon sanitair, leuke omgeving... Al met al voor ons alles wat we zoeken in een camping is hier te krijgen! Flag

Expérience du 10/08/2023
Publié le 20/08/2023 (Voir plus)

Sauberkeit 10/10
Lage 8/10
Preis-Leistungs-Verhältnis 10/10
Kinderfreundlich 10/10
WC 10/10
Empfang 10/10
Infrastruktur 10/10
Schwimmbad 10/10
Komfort 9/10
Bar 10/10
Lage 9/10

Avis Guest Suite
Camping Le Castelet
9 10 0

 - Mit der Famille flag de

Tolle Gastgeber Super geführter Campingplatz mit sehr freundlichen Gastgebern! Flag

Expérience du 15/08/2023
Publié le 18/08/2023 (Voir plus)

Sauberkeit 10/10
Lage 9/10
Preis-Leistungs-Verhältnis 9/10
Kinderfreundlich 10/10
WC 10/10
Empfang 10/10
Infrastruktur 9/10
Schwimmbad 8/10
Komfort 9/10
Bar 10/10
Lage 7/10

Avis Guest Suite
Camping Le Castelet
9 10 0

 - Mit der Famille flag nl

Heerlijke vakantie! Gezellige, gemoedelijke, schone camping, zeer geschikt voor gezinnen met jonge kinderen! Flag

Expérience du 15/08/2023
Publié le 18/08/2023 (Voir plus)

Sauberkeit 9/10
Lage 9/10
Preis-Leistungs-Verhältnis 9/10
Kinderfreundlich 10/10
WC 8/10
Empfang 9/10
Infrastruktur 9/10
Schwimmbad 8/10
Komfort 8/10
Bar 9/10

Avis Guest Suite
Camping Le Castelet
9 10 0

 - Mit der Famille flag nl

Top verblijf op Le Castelet We hebben een heerlijke vakantie gehad op de camping. We verbleven in een van de mobilhomes (La Musolaise), met prachtig uitzicht op het riviertje en de heuvels. Ruime speelgelegenheid en het riviertje en meertje zijn heerlijk om warme dagen bij door te brengen. Voldoende privacy. De mobilhome zag er netjes en schoon uit, maar wel wat gedateerd. Omdat er geen airco in zit, waren horren handig geweest. We verbleven in het hoogseizoen, maar hebben de airco de meeste dagen/nachten niet gemist. Wifi werkt op zich prima (bij de bar/receptie en zwembad), maar als het er druk was, waren meestal het maximum aantal gebruikers snel bereikt. Dus een extra stimulans om even off-line te gaan. We raden deze camping zeker aan! Flag

Expérience du 29/07/2023
Publié le 13/08/2023 (Voir plus)

Sauberkeit 10/10
Lage 10/10
Preis-Leistungs-Verhältnis 10/10
Kinderfreundlich 10/10
WC 10/10
Empfang 10/10
Infrastruktur 9/10
Schwimmbad 9/10
Komfort 8/10
Bar 10/10
Lage 8/10

Avis Guest Suite
Camping Le Castelet
10 10 0

 - Mit der Famille flag nl

Geweldige camping! Enorm genoten! Prachtig gelegen, kleinschalig, fijn zwembad en aanliggende rivier om in te zwemmen,. Super schoon, heel vriendelijke eigenaren, altijd een flimlach! Mini club vermaak super leuk voor de kids, Tournon is een leuke stad op fietsafstand. We waren graag langer gebleven! Heel erg bedankt! Flag

Expérience du 02/08/2023
Publié le 05/08/2023 (Voir plus)

Sauberkeit 10/10
Lage 9/10
Preis-Leistungs-Verhältnis 10/10
Kinderfreundlich 10/10
WC 10/10
Empfang 10/10
Infrastruktur 10/10
Schwimmbad 10/10
Komfort 10/10
Bar 9/10
Lage 10/10

Avis Guest Suite
Camping Le Castelet
10 10 0

 - Mit der Famille flag fr

un bon séjour Proximité de la gare Belle piscine Sanitaires bien tenus Aires de jeux Piste cyclable pour commerces à proximité Flag

Expérience du 21/07/2023
Publié le 03/08/2023 (Voir plus)

Sauberkeit 10/10
Lage 10/10
Preis-Leistungs-Verhältnis 9/10
Kinderfreundlich 10/10
WC 10/10
Empfang 10/10
Infrastruktur 10/10
Schwimmbad 10/10
Komfort 10/10
Bar 9/10
Lage 10/10

Avis Guest Suite
Camping Le Castelet
8 10 0

 - Als Paar flag nl

Geweldige camping Enkele dagen in het hoogseizoen doorgebracht. Prachtige ruime plaatsen. Erg vriendelijk en behulpzaam personeel. Wij komen zeker nog eens terug!! Flag

Expérience du 31/07/2023
Publié le 03/08/2023 (Voir plus)

Sauberkeit 8/10
Lage 8/10
Preis-Leistungs-Verhältnis 9/10
Kinderfreundlich 9/10
WC 8/10
Empfang 9/10
Infrastruktur 8/10
Schwimmbad 8/10
Komfort 8/10
Bar 8/10
Lage 7/10

Avis Guest Suite
Camping Le Castelet
10 10 0

 - Mit der Famille flag fr

Nous avons été agréablement surpris du personnel accueillant et chaleureux. De plus nous avons pu remarquer que les sanitaires été très propres. A bientôt. Flag

Expérience du 13/07/2023
Publié le 25/07/2023 (Voir plus)

Sauberkeit 10/10
Lage 7/10
Preis-Leistungs-Verhältnis 9/10
WC 10/10
Empfang 10/10
Infrastruktur 10/10
Schwimmbad 8/10
Komfort 7/10
Lage 7/10

Avis Guest Suite
Camping Le Castelet
9 10 0

 - Als Paar flag nl

Hele fijne en relaxte camping We hebben hier op doorreis 2 nachten verbleven, maar hadden spijt dat we niet langer konden blijven! Wat een heerlijke camping, super gastvrije en lieve eigenaren!!! Alle voorzieningen top, schoon, verzorging en faciliteiten geweldig!!! We komen hier zeker nog een keer terug!!! Hartelijk dank voor jullie gastvrijheid. Warme groeten, Lennaert en Mariska Flag

Expérience du 18/07/2023
Publié le 21/07/2023 (Voir plus)

Sauberkeit 9/10
Preis-Leistungs-Verhältnis 9/10
Kinderfreundlich 9/10
WC 9/10
Empfang 9/10
Infrastruktur 9/10
Schwimmbad 8/10
Komfort 9/10
Bar 9/10

Avis Guest Suite
Camping Le Castelet
10 10 0

 - Als Paar flag fr

A recommander vivement Nous ne pouvons que recommander celui-ci pour la propreté et l'état impeccable des sanitaires, la disposition et la grandeur des emplacements et en particulier l?accueil et la gentillesse des propriétaires. Pour info, celui-ci se situe au départ du train de l?Ardèche "le Mastrou". Il est également bien situé pour faire de nombreuses sorties en vélo (jonction avec la Via Rhôna), et les circuits de l'Ardéchoise étant très proches. Nous reviendrons sans hésitation dans ce camping. Flag

Expérience du 08/07/2023
Publié le 12/07/2023 (Voir plus)

Sauberkeit 10/10
Lage 9/10
Preis-Leistungs-Verhältnis 10/10
WC 10/10
Empfang 10/10
Infrastruktur 9/10
Schwimmbad 9/10
Komfort 10/10
Bar 9/10
Lage 9/10

Avis Guest Suite
Camping Le Castelet
10 10 0

 -  flag fr

Je recommande Un camping top, très bien tenu . Les propriétaires sont très accueillants, serviables, à l'écoute, prêts à rendre service, efficaces et tout ça dans une ambiance sympathique et agréable. Flag

Expérience du 01/07/2023
Publié le 11/07/2023 (Voir plus)

Sauberkeit 10/10
Lage 10/10
Preis-Leistungs-Verhältnis 8/10
Kinderfreundlich 10/10
WC 9/10
Empfang 10/10
Infrastruktur 10/10
Schwimmbad 10/10
Komfort 10/10
Bar 10/10
Lage 10/10

Avis Guest Suite
Camping Le Castelet
9 10 0

 - Als Paar flag fr

Très bon sejour Camping où il fait bon vivre. Tt y est propriétaire très agréables,rivière, piscine belle espace pour les enfants et ado. Camping spacieux, calme, très propre... C'est la 2ème années que nous venons et sommes sur d'y retourner tellement on y est bien Flag

Expérience du 04/07/2023
Publié le 08/07/2023 (Voir plus)

Sauberkeit 10/10
Lage 8/10
Preis-Leistungs-Verhältnis 8/10
Kinderfreundlich 10/10
WC 10/10
Empfang 10/10
Infrastruktur 10/10
Schwimmbad 10/10
Komfort 10/10
Bar 10/10
Lage 8/10

Avis Guest Suite
Camping Le Castelet
10 10 0

 - Als Paar flag nl

Super fijne camping en beheerders gezin Geen commentaar alleen maar positieve beleving en een hele fijne tijd gehad Flag

Expérience du 05/07/2023
Publié le 08/07/2023 (Voir plus)

Lage 9/10
Preis-Leistungs-Verhältnis 10/10
Kinderfreundlich 9/10
WC 9/10
Empfang 10/10
Infrastruktur 10/10
Schwimmbad 10/10
Komfort 10/10
Bar 10/10
Lage 10/10

Avis Guest Suite
Camping Le Castelet
10 10 0

 - Als Paar flag nl

Kan niet beter Camping Le Castelet is een zeer schone camping met een zwembad en een gezellig terras. Mede door een zeer vriendelijke leiding en crew ben u zeker van een mooie vakantie. Flag

Expérience du 04/07/2023
Publié le 08/07/2023 (Voir plus)

Sauberkeit 10/10
Lage 10/10
Preis-Leistungs-Verhältnis 10/10
Kinderfreundlich 10/10
WC 10/10
Empfang 10/10
Infrastruktur 10/10
Schwimmbad 10/10
Komfort 10/10
Bar 10/10
Lage 10/10

Avis Guest Suite
Camping Le Castelet
9 10 0

 - Als Paar flag nl

Geweldige vakantie gehad, alles naar te vredenheid. Kleine op merking de WiFi kan wel wat beter Flag

Expérience du 29/06/2023
Publié le 02/07/2023 (Voir plus)

Sauberkeit 9/10
Lage 10/10
Preis-Leistungs-Verhältnis 10/10
WC 10/10
Empfang 10/10
Infrastruktur 9/10
Schwimmbad 10/10
Komfort 10/10
Bar 10/10

Avis Guest Suite
Camping Le Castelet
10 10 0

 - Als Paar flag es

Excelente en todo. Plazas hermosas, con arbolado y vistas al río. Baños modernos, suficientes y limpios. Piscina y espacios comunes agradables. El.equupo de gestión tremendamente amable. Para repetir. Flag

Expérience du 26/06/2023
Publié le 29/06/2023 (Voir plus)

Sauberkeit 10/10
Lage 9/10
Preis-Leistungs-Verhältnis 10/10
Kinderfreundlich 10/10
WC 10/10
Empfang 10/10
Infrastruktur 10/10
Schwimmbad 9/10
Komfort 10/10
Bar 10/10
Lage 9/10

Avis Guest Suite
Camping Le Castelet
9 10 0

 - Mit der Famille flag de

Ein sehr schöner Campingplatz, den wir gerne empfehlen -Die Nutzung der Entsorgungsstelle für das "Grauwasser" und des benachbarten Chemie-WC sind schwierig.. - Die Nutzung der Duschen nach 22.00 Uhr ist problematisch, da das Licht sich ausschaltet. Flag

Expérience du 25/06/2023
Publié le 28/06/2023 (Voir plus)

Sauberkeit 10/10
Lage 8/10
Preis-Leistungs-Verhältnis 9/10
Kinderfreundlich 9/10
WC 9/10
Empfang 10/10
Infrastruktur 9/10
Schwimmbad 10/10
Komfort 9/10
Bar 9/10
Lage 8/10

Avis Guest Suite
Camping Le Castelet
9 10 0

 - Als Paar flag nl

Geweldig Fijne camping, zeer vriendelijke eigenaren, zeer gastvrij. Zeker een aanrader. We hebben genoten. Flag

Expérience du 24/06/2023
Publié le 27/06/2023 (Voir plus)

Sauberkeit 9/10
Lage 9/10
Preis-Leistungs-Verhältnis 9/10
WC 9/10
Empfang 9/10
Infrastruktur 9/10
Schwimmbad 9/10
Komfort 9/10
Bar 9/10
Lage 9/10

Avis Guest Suite
Camping Le Castelet
8 10 0

 - Als Paar flag nl

Fijne camping . Goede fiets verbinding met Tournon Flag

Expérience du 18/06/2023
Publié le 27/06/2023 (Voir plus)

Sauberkeit 8/10
Lage 8/10
Preis-Leistungs-Verhältnis 10/10
Kinderfreundlich 8/10
WC 8/10
Empfang 8/10
Infrastruktur 7/10
Schwimmbad 8/10
Komfort 8/10
Lage 8/10

Avis Guest Suite
Camping Le Castelet
10 10 0

 - Als Paar flag de

Alles super ! Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Werden auf jeden Fall wieder kommen. Flag

Expérience du 22/06/2023
Publié le 26/06/2023 (Voir plus)

Sauberkeit 10/10
Lage 8/10
Preis-Leistungs-Verhältnis 10/10
Kinderfreundlich 10/10
WC 10/10
Empfang 10/10
Infrastruktur 10/10
Schwimmbad 10/10
Komfort 10/10
Bar 10/10
Lage 8/10

Avis Guest Suite
Camping Le Castelet
10 10 0

 - Mit Freunden flag fr

Excellent Très beau séjour, agréable, gentille calme proximité du train, de la rivière avis très favorable même pour des familles des bretons très comptant. Flag

Expérience du 21/06/2023
Publié le 24/06/2023 (Voir plus)

Sauberkeit 10/10
Lage 10/10
Preis-Leistungs-Verhältnis 10/10
Kinderfreundlich 10/10
WC 10/10
Empfang 10/10
Schwimmbad 10/10
Komfort 10/10
Lage 10/10

Avis Guest Suite
Camping Le Castelet
10 10 0

 - Mit Freunden flag fr

Très bien Séjour agréable. Belle région. Beau temps... séjour refaire. Flag

Expérience du 21/06/2023
Publié le 24/06/2023 (Voir plus)

Sauberkeit 10/10
Lage 2/10
Preis-Leistungs-Verhältnis 10/10
WC 10/10
Empfang 10/10
Infrastruktur 10/10
Schwimmbad 10/10
Komfort 10/10
Lage 10/10

Avis Guest Suite
Camping Le Castelet
10 10 0

 - Als Paar flag nl

Zeer goede camping met vriendelijke eigenaars en personeel We hebben het erg naar ons zin gehad. Alles is top! Het enige wat het nog beter zou maken ( voor ons) is een kleine restaurantje op de camping. Verder niks te wensen. Didier en Marilyne bedankt! Flag

Expérience du 20/06/2023
Publié le 23/06/2023 (Voir plus)

Sauberkeit 10/10
Lage 7/10
Preis-Leistungs-Verhältnis 9/10
WC 10/10
Empfang 10/10
Infrastruktur 8/10
Schwimmbad 8/10
Komfort 10/10
Bar 10/10
Lage 8/10

Avis Guest Suite
Camping Le Castelet
10 10 0

 - Mit Freunden flag fr

On y revient... Accueil et prestations excellents, avec le tarif acsi en plus. Je recommande++ Flag

Expérience du 17/06/2023
Publié le 20/06/2023 (Voir plus)

Sauberkeit 10/10
Lage 10/10
Preis-Leistungs-Verhältnis 10/10
WC 10/10
Empfang 10/10
Infrastruktur 10/10
Schwimmbad 10/10
Komfort 10/10
Bar 10/10
Lage 10/10

Avis Guest Suite
Camping Le Castelet
10 10 0

 - Als Paar flag nl

prima camping zeer vriendelijke mensen. keurige camping prima. Flag

Expérience du 13/06/2023
Publié le 19/06/2023 (Voir plus)

Sauberkeit 10/10
Lage 10/10
Preis-Leistungs-Verhältnis 10/10
WC 8/10