Gästebewertungen

9.2
10

Camping Le Castelet

Note moyenne sur 146 avis

Propreté 9.5/10
Emplacement 8.7/10
Rapport qualité/prix 9.2/10
Adapté aux enfants 9.4/10
Sanitaires 9.2/10
Accueil 9.5/10
Infrastructure 8.8/10
Piscine 8.8/10
Confort 9.1/10
Bar 8.9/10
Situation Géographique 8.9/10
10 10

 - En couple

Zeer tevreden Wij zijn nu voor de 5de keer hier geweest en hebben het bezoek weer als zeer prettig ervaren door de fijne ligging, de prettige eigenaren, de stoomtrein die 6x langs komt, het heerlijke zwembad, de ruime plaatsen, het schone en mooie sanitair, enz, enz.

Expérience du 08/09/2019
Publié le 08/09/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Infrastructure 10/10
Piscine 10/10
Confort 10/10
Bar 10/10
Situation Géographique 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Hele leuke camping, voornamelijk voor jonge kinderen. Het personeel is super attent en behulpzaam! Veel leuke dingen te doen in de omgeving.

Expérience du 01/09/2019
Publié le 01/09/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 8/10
Accueil 9/10
Infrastructure 8/10
Piscine 8/10
Confort 8/10
Bar 8/10
Situation Géographique 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Sehr freundliches Team und tolle Atmosphäre - wir kommen wieder!

Expérience du 31/08/2019
Publié le 31/08/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 9/10
Accueil 10/10
Infrastructure 10/10
Piscine 10/10
Confort 10/10
Bar 10/10
Situation Géographique 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

geweldige camping en uitstekende service door campingeigenaren en medewerkers. Ideale camping voor jonge gezinnen.

Expérience du 22/08/2019
Publié le 22/08/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Infrastructure 10/10
Piscine 10/10
Confort 10/10
Bar 9/10
Situation Géographique 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

We hebben een fijne vakantie gehad. Misschien zouden jullie wat kunnen aanleggen, zodat je makkelijker bij het zandstrand aan de rivier kunt komen. Het stokbrood vonden wij wat te hard en had soms een brandsmaak.

Expérience du 18/08/2019
Publié le 18/08/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 6/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Infrastructure 7/10
Piscine 8/10
Confort 8/10
Bar 10/10
Situation Géographique 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Mooie camping super vriendelijke mensen een camping met een fantastische ligging en een prachtig uitzicht. Heerlijk rustig ondanks het treintje!

Expérience du 18/08/2019
Publié le 18/08/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Sanitaires 9/10
Accueil 9/10
Infrastructure 8/10
Piscine 9/10
Confort 9/10
Bar 7/10
Situation Géographique 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Super fijne camping met enthousiast personeel Mooie schone camping! Personeel staat altijd voor je klaar! Er is veel animatie en op de camping verblijven vooral Nederlanders dus vriendjes en vriendinnetjes genoeg. In principe alleen animatie tot 8 jaar maar een keer per week was er ook animatie voor oudere kinderen (een spel in de avond). Animatiemeiden wasen echt enthousiast en de activiteiten waren steeds leuk. Enige minpunt was het ontbreken van een restaurant op de camping. Dit werd opgelost door een pizzeria of twee avonden in de week een hamburgerfoodtruck vooraan de camping.

Expérience du 16/08/2019
Publié le 16/08/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 8/10
Accueil 10/10
Infrastructure 10/10
Piscine 10/10
Confort 10/10
Bar 10/10
Situation Géographique 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Leuke camping Aardige eigenaren en prima ontvangst. Leuke camping voor gezinnen met kleine kinderen!

Expérience du 09/08/2019
Publié le 09/08/2019 (Voir plus)

Propreté 7/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Sanitaires 7/10
Accueil 8/10
Infrastructure 7/10
Piscine 7/10
Confort 7/10
Bar 9/10
Situation Géographique 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Very Nice! In the beginning I found the road on the other site of the river very noisy. But I got used to it quickly. It's very nice to go to with children.

Expérience du 05/08/2019
Publié le 05/08/2019 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Sanitaires 7/10
Accueil 8/10
Infrastructure 8/10
Piscine 10/10
Confort 8/10
Bar 8/10
Situation Géographique 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Mooie fijne camping Mooie fijne camping met schoon sanitair en voldoende speelgelegenheid voor kinderen tot een jaar of 8. Enig minpuntje was voor ons dat het verkeer vanaf de naastgelegen weg erg goed te horen is vanaf een uur of zes 's morgens.
Réponse de Camping Le Castelet :

Hello, we thank you for your nice comment. We would be pleased to welcome you another time at Le Castelet. Best regards, Maryline and Didier
Le 30/07/2019


Expérience du 29/07/2019
Publié le 29/07/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Sanitaires 9/10
Accueil 8/10
Infrastructure 8/10
Piscine 8/10
Confort 8/10
Bar 8/10
Situation Géographique 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Perhaps Some activitis for adults with the kids at the terras. The animation was great, special Thanks to the girls. The help when i phoned you in the night was priceless. Thank you Jan, Gerda, Benthe en Liam Stoker

Expérience du 26/07/2019
Publié le 26/07/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 8/10
Accueil 9/10
Infrastructure 10/10
Piscine 6/10
Confort 9/10
Bar 7/10
Situation Géographique 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Super Très bon séjour on reviendra les petits petits-enfants sont très content
Réponse de Camping Le Castelet :

Bonjour, nous sommes ravis de constater que vous avez apprécié votre séjour parmi nous. Ce fut un plaisir de vous accueillir et nous serions ravis de vous accueillir de nouveau ! En vous souhaitant un bel été. Cordialement, Maryline et Didier
Le 30/07/2019


Expérience du 26/07/2019
Publié le 26/07/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Infrastructure 10/10
Piscine 10/10
Confort 10/10
Bar 10/10
Situation Géographique 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

We enjoyed staying on the camping. Everything was very good.

Expérience du 18/07/2019
Publié le 18/07/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Sanitaires 9/10
Accueil 9/10
Infrastructure 8/10
Piscine 9/10
Bar 8/10
Situation Géographique 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Six day stay in early June. We were most impressed with the camping and the first class facilities. We received a very nice welcome on our arrival and if we had any questions regarding the site or the surrounding area, they were answered fully and in a nice manner. We would love to stay at Le Castalet again and would not hesitate to recommend the camping to our friends. Thank you.

Expérience du 16/07/2019
Publié le 16/07/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Sanitaires 9/10
Accueil 9/10
Infrastructure 9/10
Piscine 9/10
Confort 9/10
Situation Géographique 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Heel tevreden Ga zo door! We zijn heel tevreden over de chalet die we hadden.
Réponse de Camping Le Castelet :

Dear family, we are pleased to see that your stay in our mobil-home have been a success. We thank you for choosing us this year to spend your vacation. We hope to welcome you another time at Le Castelet! Have a nice Summer! Best regards, Maryline and Didier
Le 30/07/2019


Expérience du 13/07/2019
Publié le 16/07/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Sanitaires 9/10
Accueil 7/10
Infrastructure 7/10
Piscine 9/10
Confort 9/10
Bar 8/10
Situation Géographique 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Super Camping très bien entretenu, calme et bien situer pour visiter l?Ardèche du nord. Souper accueil, propriétaire très sympathique et serviable.

Expérience du 28/06/2019
Publié le 07/07/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 8/10
Accueil 10/10
Infrastructure 8/10
Piscine 8/10
Confort 10/10
Bar 10/10
Situation Géographique 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Jamais eu un tel accueil si aimable et sympathique. Felicitations sincères

Expérience du 29/06/2019
Publié le 02/07/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Infrastructure 10/10
Piscine 10/10
Confort 10/10
Bar 10/10
Situation Géographique 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Reposant Petit paradis ,entouré de verdure ,très agréable, et propre ,on si s'en bien.

Expérience du 28/06/2019
Publié le 01/07/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Sanitaires 9/10
Accueil 9/10
Infrastructure 9/10
Piscine 9/10
Confort 9/10
Bar 9/10
Situation Géographique 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Entre amis

Parfait Très bon accueil, que dire d?autre hormis que je recommande !
Réponse de Camping Le Castelet :

Bonjour, Nous sommes heureux de savoir que vous avez passé un excellent séjour au Castelet. Un grand merci pour votre avis plus que favorable. Au plaisir de vous revoir. Salutations Maryline & Didier
Le 03/07/2019


Expérience du 23/06/2019
Publié le 26/06/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Infrastructure 10/10
Piscine 10/10
Confort 10/10
Bar 10/10
Situation Géographique 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Fantastisch Geweldige camping en zeer vriendelijk personeel. Zeker voor die prijs.
Réponse de Camping Le Castelet :

Hello,we thank you for your encouraging feedback. We are glad to read that you had a nice stay with us. In order to welcome you another time. Regards, Maryline and Didier
Le 03/07/2019


Expérience du 22/06/2019
Publié le 25/06/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Sanitaires 8/10
Accueil 9/10
Infrastructure 8/10
Piscine 9/10
Confort 9/10
Bar 10/10
Situation Géographique 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Wat een leuke, gezellige camping Wat een gezellige, leuke en vooral goed verzorgde camping. We werden door de beheerders vriendelijk ontvangen en ondanks de lunchpauze konden we de laatste open gaan bezetten. Hier willen we vast een keer terug komen.
Réponse de Camping Le Castelet :

Dear guest, thank you for your excellent review on our camping. We're glad you enjoyed your stay with us and we look forward to see you again at Le Castelet. Maryline & Didier
Le 24/06/2019


Expérience du 21/06/2019
Publié le 24/06/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Infrastructure 10/10
Piscine 8/10
Confort 10/10
Bar 8/10
Situation Géographique 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Freundlicher und zuvorkommender Empfang. Ungezwungene und persönliche Atmosphäre zum Wohlfühlen. Schöne Landschaft die zu Aktivitäten einlädt. Wir haben für den Sommer wieder reserviert.
Réponse de Camping Le Castelet :

Hello, thank you for your feedback. We're glad you found our camping at your taste. See you this summer at Le Castelet. Best regards Maryline and Didier
Le 18/06/2019


Expérience du 12/06/2019
Publié le 15/06/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Sanitaires 8/10
Accueil 9/10
Infrastructure 7/10
Piscine 8/10
Confort 7/10
Bar 8/10
Situation Géographique 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Good small camping with good information for activities by thr reception . Camping is clean and distance to shops is good. Nice bikeroutes followong the Rhone

Expérience du 08/06/2019
Publié le 11/06/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 8/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Infrastructure 8/10
Piscine 10/10
Confort 8/10
Bar 7/10
Situation Géographique 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Prima Goed verzorgde camping. Heel netjes en bijzonder vriendelijk. Twee kleine minpuntjes: - ontbreken urinoirs - afwaswater niet warm genoeg
Réponse de Camping Le Castelet :

Hello, thank you for taking the time to post a review about our camping, we take note about your remarks. Best regards Maryline and Didier
Le 18/06/2019


Expérience du 08/06/2019
Publié le 11/06/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 8/10
Sanitaires 7/10
Accueil 10/10
Infrastructure 8/10
Confort 9/10
Bar 9/10
Situation Géographique 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Fantastique Traumhaft schöner Campingplatz , sehr nette Betreiber Familie. Alles sehr sauber, gepflegt und schön angelegt. Brötchenservice und kleine Bar mit Snacks, ideal. Wir kommen wieder... Merci :-)

Expérience du 27/05/2019
Publié le 08/06/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 9/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Infrastructure 9/10
Piscine 10/10
Confort 10/10
Bar 10/10
Situation Géographique 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Entre amis

Week-end ascension Camping super sympa propriétaire à votre écoute belle situation géographique

Expérience du 02/06/2019
Publié le 08/06/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Infrastructure 9/10
Piscine 9/10
Confort 10/10
Bar 9/10
Situation Géographique 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Formidable pour l?ascension Nous avons trouvé ce camping pour le week-end de l?ascension, a vrai dire il n?y avait de places nul part ailleurs mais là un dernier mobil home en location pour cette période, on saute sur l?occasion et : ?????????? Camping parfait en tout point, le professionnalisme, les sourires, l?envie de donner et surtout de faire plaisir est de rigueur dans ce magnifique camping Étant parti avec notre fils qui a fêter ces deux bougies la bas, il s?est donné à c?ur joie dans toutes les infrastructures qui étaient présentes et super bien sécurisés donc rassurant pour les parents Il y'a un très grands nombre de jeux pour tout âge et la piscine, un vrai régal pour lui et les parents, surtout dans la belle grande pataugeoire avec les pistolets à eaux et autres cascades en tout genre, la piscine était chauffée ce qui est un super bon point en cette période ou le temps pouvaient être incertain Le paysage et la vue depuis le mobil home est magique, en face nous avions vu sur une petite rivière en contrebas et juste derrière celle ci de très belle Colline remplie d?arbres et de fleurs en tout genre, un vrai havre de paix Derrière notre mobil home, de temps en temps une ancienne locomotive passaient en klaxonnant (tchu tchu) et ça faisait le plus grand bonheur de notre fils quand ils saluaient tous les passagers Que ce soit pour se reposer ou pour découvrir la région, c?est un lieux à na pas manquer Pour résumer, n?hésitez pas à aller saluer et passer un séjour chez ces personnes simples et remplies de valeurs, ce camping à taille humaine en vaut vraiment le détour Ce qui est de sur, c?est qu?on y reviendra

Expérience du 02/06/2019
Publié le 05/06/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Infrastructure 10/10
Piscine 10/10
Confort 10/10
Bar 10/10
Situation Géographique 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Bien Camping agréable bien placé en bord de rivière propriétaires et personnel très accueillant

Expérience du 31/05/2019
Publié le 03/06/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Infrastructure 7/10
Piscine 10/10
Confort 8/10
Bar 9/10
Situation Géographique 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Sehr freundlicher Empfang, sehr schöne und gute Lage, man kann mit dem Fahrrad alles sehenswürdige in der Nähe erkunden ! Wir werden den Campingplatz auf jeden Fall weiterempfehlen! Auf ein baldiges Wiedersehen !

Expérience du 17/05/2019
Publié le 31/05/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Infrastructure 10/10
Piscine 10/10
Confort 10/10
Bar 10/10
Situation Géographique 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Holiday Very nice camp site Very friendly welcome Long walk to the shops for supplies as the camp does not have a shop Overall a very pleasant visit

Expérience du 17/05/2019
Publié le 31/05/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Sanitaires 9/10
Accueil 10/10
Infrastructure 10/10
Piscine 9/10
Confort 10/10
Bar 10/10
Situation Géographique 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

top camping! een heerlijke camping op een prachtige locatie! De Ardeche is een schitterend gebied.

Expérience du 03/05/2019
Publié le 07/05/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Sanitaires 9/10
Piscine 9/10
Confort 9/10
Bar 9/10
Situation Géographique 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Ottimo, grazie per l'accoglienza, ci siamo trovati molto bene!

Expérience du 26/08/2018
Publié le 02/09/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Sanitaires 8/10
Accueil 10/10
Infrastructure 9/10
Piscine 9/10
Confort 9/10
Bar 8/10
Situation Géographique 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

one off the best campsite we have had in france.And we have visited a lot.including almost all off the castle campsite Great staff.great and clean facilities.We have ben already twice on your campsite this year and we come again next year.

Expérience du 28/06/2018
Publié le 29/08/2018 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Sanitaires 9/10
Accueil 9/10
Infrastructure 9/10
Piscine 9/10
Confort 9/10
Situation Géographique 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Very nice campsite, allways friendly welcome. We have visit this campsite several times and will do so in future

Expérience du 27/08/2018
Publié le 29/08/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Infrastructure 10/10
Piscine 10/10
Confort 10/10
Bar 10/10
Situation Géographique 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Fijne camping Prima camping Zeker met kinderen fijne tijd gehad

Expérience du 21/08/2018
Publié le 28/08/2018 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Sanitaires 9/10
Accueil 9/10
Infrastructure 8/10
Piscine 9/10
Confort 9/10
Bar 7/10
Situation Géographique 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Jong gezin met drie kinderen (7, 5 jaar en 8 maanden) Een restaurant zo het wel af maken op deze camping. Verder een keurige camping welke vooral geschikt is voor jonge kinderen (t/m 8 jaar). Sanitair er netjes en goed voor elkaar. Zwembad is ook keurig.

Expérience du 20/08/2018
Publié le 22/08/2018 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Sanitaires 9/10
Accueil 9/10
Infrastructure 7/10
Piscine 9/10
Confort 7/10
Bar 7/10
Situation Géographique 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Vielen Dank ür de schönen Aufenthalt! Hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals und die Ruhe auf dem Campingplatz

Expérience du 17/08/2018
Publié le 20/08/2018 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Sanitaires 5/10
Accueil 9/10
Infrastructure 8/10
Piscine 7/10
Confort 9/10
Bar 7/10
Situation Géographique 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Perfect choice in ardeche, ou stay in family was wonderful
Réponse de Camping Le Castelet :

Hello, thanks so much for your fantastic feedback. We're really pleased you've enjoyed your stay with us! See you an other time at Le Castelet. Kind regards. Maryline & Didier
Le 16/08/2018


Expérience du 11/08/2018
Publié le 15/08/2018 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Infrastructure 9/10
Piscine 10/10
Confort 9/10
Bar 8/10
Situation Géographique 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Geweldige camping waar we zeker terug gaan komen Wij hebben een geweldige vakantie gehad op deze camping. Bedankt iedereen die dit mogelijk heeft gemaakt! Ga zo door!!
Réponse de Camping Le Castelet :

Hello, We thank you for your positive and encouraging feedback,and we hope to welcome you again very soon at le Castelet. Best regards Maryline and Didier
Le 16/08/2018


Expérience du 13/08/2018
Publié le 15/08/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Infrastructure 10/10
Piscine 10/10
Confort 10/10
Bar 10/10
Situation Géographique 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Fijne camping! Een super vakantie gehad op deze fijne camping! Zeer geschikt voor gezinnen met jonge kinderen, zoals wij. Onze oudste van 5 jaar huilde tranen met tuiten toen hij weer naar huis moest. Hij mist de stoomtrein nog steeds! We gaan nooit twee keer naar dezelfde camping, maar als we dat toch nog eens gaan doen komen we hier zeker terug. Gastvrij, kindvriendelijk, schoon, mooie omgeving. Kortom: genoten!
Réponse de Camping Le Castelet :

We are extremely grateful for your kind words. Thank you for your comment. We hope to welcome you again and remain at your disposal shall you have any request in the future. Kind wishes from Maryline and Didier
Le 16/08/2018


Expérience du 09/08/2018
Publié le 11/08/2018 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 9/10
Accueil 10/10
Infrastructure 9/10
Piscine 9/10
Confort 9/10
Bar 9/10
Situation Géographique 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Really great!!! It's a really great camping with a fantastic staff. It's great for the children. We really enjoyed our stay! Thank you very much!!!
Réponse de Camping Le Castelet :

We wish to thank you so very much for your kind words and appreciation - it was a pleasure to welcome you, thank you for having chosen our campsite during your trip in Ardeche. We hope that you will be back. Greetings from Maryline and Didier
Le 16/08/2018


Expérience du 22/07/2018
Publié le 07/08/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 9/10
Accueil 9/10
Infrastructure 9/10
Piscine 9/10
Confort 9/10
Bar 10/10
Situation Géographique 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Campinggasten rijden erg hard over de camping. Meer borden om mensen hierop de attenderen zijn echt noodzakelijk. Meerdere malen gevaarlijke situaties gezien met kleine kinderen. Voor de rest alles perfect! Leuke vakantie gehad.
Réponse de Camping Le Castelet :

We wish to thank you so very much for your kind words and appreciation - it was a pleasure to welcome you, thank you for having chosen our campsite during your trip in Ardeche. We hope that you will be back. Greetings from Maryline and Didier
Le 16/08/2018


Expérience du 03/08/2018
Publié le 07/08/2018 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 7/10
Sanitaires 8/10
Accueil 8/10
Infrastructure 7/10
Piscine 8/10
Confort 8/10
Bar 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

leuke animatie Zeer leuke camping in een rustige setting. Je bent er bijna een familie, je kunt er moeilijk anoniem rond lopen;) Veel Nederlandse gasten! Tip voor de eigenaren; regel een goede geluidsinstallatie voor het animatie team, zo wordt het dansen een nog groter feest
Réponse de Camping Le Castelet :

We wish to thank you so very much for your kind words and appreciation - it was a pleasure to welcome you, thank you for having chosen our campsite during your trip in Ardeche. We hope that you will be back. Greetings from Maryline and Didier
Le 16/08/2018


Expérience du 26/07/2018
Publié le 02/08/2018 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Sanitaires 8/10
Accueil 9/10
Infrastructure 8/10
Piscine 8/10
Confort 8/10
Bar 8/10
Situation Géographique 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Super! We had a very nice stay. We had Place 63, very hot, no shade. But the rest of the stay was again super!
Réponse de Camping Le Castelet :

We wish to thank you so very much for your kind words and appreciation - it was a pleasure to welcome you a second time. We hope that you will be back. Greetings from Maryline and Didier
Le 16/08/2018


Expérience du 30/07/2018
Publié le 02/08/2018 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 9/10
Accueil 8/10
Infrastructure 9/10
Piscine 8/10
Confort 8/10
Bar 10/10
Situation Géographique 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Fantastic holiday We loved our stay in this wonderful campsite, our only problem was that we couldn't stay for extra days. So welcoming, clean and the mobile home was excellent, the best one we have stayed in. It was wonderful to have the little steam train so close and the ride on it is well worth it. Thank you to the family owners, we will be back. Kind regards.
Réponse de Camping Le Castelet :

We wish to thank you so very much for your kind words and appreciation - it was a pleasure to welcome you, thank you for having chosen our campsite during your trip in Ardeche. We hope that you will be back. Greetings from Maryline and Didier
Le 02/08/2018


Expérience du 21/07/2018
Publié le 31/07/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Infrastructure 10/10
Piscine 10/10
Confort 10/10
Bar 9/10
Situation Géographique 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Geweldige camping en super schoon. Leuk animatiefilm voor de kinderen en super gezellige sfeer. Prijzen op het terras zijn heel fijn. Enige min puntje wat wij kunnen bedenken is dat er in de omgeving niet heel veel te doen is
Réponse de Camping Le Castelet :

Hello, Thank you for your review. We are very glad to know that you have spent a good time with us. See you an other time. Best regards Maryline & Didier
Le 02/08/2018


Expérience du 25/07/2018
Publié le 27/07/2018 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 9/10
Accueil 9/10
Infrastructure 8/10
Piscine 9/10
Bar 8/10
Situation Géographique 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Super Camping! Très propre et tres bien adapté aux enfants! Super accueil!
Réponse de Camping Le Castelet :

Bonjour, Nous vous remercions de votre avis très favorable et sommes heureux que vous ayez passé un bon séjour avec nous. Au plaisir de vous accueillir à nouveau. Cordialement Maryline & Didier
Le 02/08/2018


Expérience du 20/07/2018
Publié le 23/07/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Infrastructure 8/10
Piscine 8/10
Confort 8/10
Bar 8/10
Situation Géographique 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Camping parfait. Reviendrons surement Accueil parfait .Idéal pour se reposer.Et situation parfaite pour faire du tourisme.
Réponse de Camping Le Castelet :

Bonjour, Un GRAND MERCI. Nous sommes sensibles à votre message et très heureux de constater que vous avez apprécié votre moment chez nous. Bien à vous Maryline et Didier.
Le 22/07/2018


Expérience du 12/07/2018
Publié le 16/07/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Infrastructure 10/10
Confort 10/10
Situation Géographique 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Impeccable ! Tres accueillant et sympathique. Nous reviendront.
Réponse de Camping Le Castelet :

Nous vous remercions pour votre avis qui nous fait chaud au c?ur car la satisfaction de notre clientèle est notre priorité. Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour et serons ravis de vous accueillir à nouveau prochainement au Castelet! Bien cordialement, Maryline et Didier
Le 22/07/2018


Expérience du 08/07/2018
Publié le 11/07/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 9/10
Sanitaires 9/10
Accueil 9/10
Infrastructure 8/10
Piscine 8/10
Confort 8/10
Bar 8/10
Situation Géographique 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Een waardevolle toevoeging voor de camping zou zijn, als er een restaurantje bij zou zijn.
Réponse de Camping Le Castelet :

Hello, thanks so much for leaving your feedback! We take note about your remark. Best regards Maryline and Didier
Le 05/07/2018


Expérience du 29/06/2018
Publié le 02/07/2018 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Sanitaires 9/10
Accueil 8/10
Infrastructure 7/10
Piscine 8/10
Confort 8/10
Bar 8/10
Situation Géographique 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Wow! Found this site in the ACSI book/app. We intended staying for 2 nights, ended up staying for 5, it was that good. The site was so well maintained, with access direct the the river, and located within cycling distance from the town, which was worth visiting. The steam train up through the gorge is right outside and well worth a visit too. Takeaway meals available from outside caterers, just place your order with reception. We were away from the UK for three months and this was one of the top sites we stayed at.
Réponse de Camping Le Castelet :

On behalf of the entire Team of Le Castelet, we would like to thank you very sincerely for the kind comment you share here. It was a pleasure to welcome you and we are really glad to read that you enjoyed your time with us and the atmosphere of our campsite. Feel free to come back to us at any moment, we remain at your disposal anytime. Kind regards from all of us, Maryline and Didier
Le 05/07/2018


Expérience du 24/06/2018
Publié le 28/06/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Sanitaires 8/10
Accueil 10/10
Infrastructure 10/10
Piscine 10/10
Confort 8/10
Bar 10/10
Situation Géographique 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Super Accueil super sympa, grands emplacements, calme et propreté PARFAIT
Réponse de Camping Le Castelet :

Nous vous remercions pour votre excellent avis qui nous fait chaud au c?ur car la satisfaction de notre clientèle est notre priorité. Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour et serons ravis de vous accueillir à nouveau au Castelet! Bien cordialement, Maryline et Didier
Le 05/07/2018


Expérience du 27/06/2018
Publié le 27/06/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Infrastructure 9/10
Piscine 10/10
Confort 9/10
Bar 8/10
Situation Géographique 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Sehr empfehlenswert Sehr freundlich, große Plätze, kommen gerne wieder
Réponse de Camping Le Castelet :

Hello, thanks so much for leaving such positive feedback! We hope to see you again at Le Castelet. Best regards Maryilne & Didier
Le 25/06/2018


Expérience du 20/06/2018
Publié le 22/06/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Infrastructure 8/10
Piscine 8/10
Confort 9/10
Bar 8/10
Situation Géographique 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Perfect Mooi gelegen camping. Zeer de moeite waard om weer terug te komen. Wij zijn op de heenweg naar Roquebrune hier een nacht overgebleven. Nu gaan we terug, ook weer via deze camping! Het is ook zeker een plek om langer te blijven!
Réponse de Camping Le Castelet :

Dear guest, thank you for your excellent review on Le Castelet. We're glad you enjoyed your stay with us and we look forward to seeing you again. Maryline & Didier
Le 25/06/2018


Expérience du 24/05/2018
Publié le 13/06/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 9/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Infrastructure 8/10
Piscine 9/10
Confort 10/10
Bar 7/10
Situation Géographique 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Entre amis

We so enjoyed staying at this camping. Thank you!
Réponse de Camping Le Castelet :

Dear guest, thank you for your excellent review on Le Castelet. We're glad you enjoyed your stay with us and we look forward to seeing you again. Maryline & Didier
Le 25/06/2018


Expérience du 11/06/2018
Publié le 13/06/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Infrastructure 10/10
Piscine 10/10
Confort 10/10
Bar 10/10
Situation Géographique 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En couple

Fijne camping mooie plaatsen prachtige omgeving zeer vriendelijke eigenaren
Réponse de Camping Le Castelet :

Hello, thank you for your feedback. We're glad you found our camping at your taste. See you again at Le Castelet. Best regards Maryline and Didier
Le 25/06/2018


Expérience du 03/06/2018
Publié le 13/06/2018 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Sanitaires 7/10
Accueil 8/10
Infrastructure 7/10
Piscine